Девочки, знаете до определённого момента своей жизни я не верила в эти вещи. А сейчас убедилась в них на все 1000%. Стоит мне пообщаться со своей мамой и у нас в семье разлад, дочь болеет, я готовлю все как обычно, но это ни кто не ест, даже я. Эта женщина … Читать далее
Девчат, че это такое у кошки? Как-то на лишай не похоже мне кажется. Может ранка, тк чешется от блох. Кошка мамина. К ветеринару показать её не может, тк папа с больной ногой и водить не сможет. На неделе вместе поедем, как дочка в саду будет.
Я прям забыла уже, как она и выглядит и чем её убрать... Мать года блин((
Девчат, кто сам делал проект кухонь/гардероба и прочих дорогих прелестей на сайте идея по размерам ваших помещений? Это какой-то трешак. Я уже раз 5 пытаюсь сделать гардероб, все так тупит и виснет, что меня хватает максимум на 1 шкаф. Ехать в другой … Читать далее
Так сложилось, что мы переехали и не стали снимается с учёта со своей поликлиники, только сад поменяли. А сейчас дочь заболела и ехать на другой конец города (минимум минут 40 по адской жаре) ну ни как не хочется. Смогут ли нам отказать в приёме в поликлинике … Читать далее
Девочки помогите разобраться.
У дочки ларинготрахеит, стеноз 0-1 степени.
Назначил врач пульмикортом делать ингаляции, нужно сейчас сделать 2 штуки по 500 мг. А потом 3 раза в день.
Как его разбавлять и как дышать? Маска или трубкой можно?
Ни когда с … Читать далее
Девчули кто там заказывал одежду? Себе, деткам... Очень понравились многие модели, цена прям на многое топ. Что скажите?))
У нас сейчас такая погода. Воспитатель в саду сказала слишком тепло одеваю, я и задумалась... У нас ветер постоянно, сырость особо не проходит, дожди льют уже не первую неделю. Как вы бы одевали по слоям детей? И как думаете в какую температуру одевают … Читать далее
Так случилось, что по мед показаниям дочери рекомендуют не ходить в холодную погоду в сад (вдаваться не буду). Потом мы переехали и ждали когда пойдём в новый. Вот долгожданное 1 апреля. Пошла, все ок. 1 и 2 число сходила. Вчера весь день чиханье, сразу … Читать далее
Девочки, посоветуйте цветочки для ооочень солнечной стороны. У нас солнце с рассвета и до 16 слепит ярко 😂 сдохнет даже кактус наверно. Но так хочется уюта на окнах. Ведь у нас их целых 4 и все большие 😃