Девочки у кого нибудь есть кровати или матрасы фирмы Аскона? как они по качеству? не стирается ли обивка у кроватей? хотим купить и хотелось бы отзывов
как же хочется поскорее домой, обнять своего сыночка. Когда начинаю домой звонить слышу его на заднем плане, аж слезы наворачиваются. Первый раз так долго не вижу его.а лежать еще до выходных точно. Народу сдесь очень много поступило сегодня и все палаты … Читать далее
в четверг сильно заболел живот, терпела до вечера и думала пройдет. Потом приехал муж и поехали в больницу. Приехали а я идти не могу, потеряла сознание, муж донес на руках. В итоге у меня внематочная оказалась и срочно на операцию. Состояние было такое … Читать далее
в четверг сильно заболел живот, терпела до вечера и думала пройдет. Потом приехал муж и поехали в больницу. Приехали а я идти не могу, потеряла сознание, муж донес на руках. В итоге у меня внематочная оказалась и срочно на операцию. Состояние было такое … Читать далее
как же обидно и жалко! Ночью сильно болел живот, под утро все прошло. И потом все было нормально. Пообедала сейчас встаю и чувствую кровь пошла. Это все. Ну почему все так закончилось(
Вообщем сходила я на узи в субботу, а лучше б не ходила, нашли что то похожее на беременность 2 мм и то не уверены что это она сказали. так что остается только ждать и еще раз идти.
месячныебыли только один раз после родов, да и то только в конце августа. с тех пор их так и нет, уменя они и раньше так ходили. и тут решила купить тест, сделала в субботу, там ничего нет. ну думаю и ладно. потом что то решила во вторник сделать. начала … Читать далее