Ураааа! Мне подписали заявление на 28 дней отпуска перед декретом) Работать осталось 2 недели, и можно будет записываться на курсы для беременных, и собирать приданное нашему крохе)
Сегодня мой первый сокращенный рабочий день) Теперь буду с 11 до 18 работать, на 2 часа короче, зато метро не так заполнено, что очень удобно.
Я безумно рада!!!!
А я вышла замуж!:D Приняла роды у коровы( в деревню ездили), и почувствовала как наш сын шевелится! Незабываемые ощущения первых шевелений^^ Я пока всех перечитаю пройдут наверное сутки, но мне интересно что было у Вас пока я отсутствовала)
Моя свекровь, человек тяжелый, я почти привыкла, но порой… Ненавижу, когда кто-то лезет в мою жизнь. В данном случае в жизнь моей маленькой, но безумно любимой семьи. Ей не нравится имя Марат. Знаете почему? Потому что у 5юродного брата по линии отца … Читать далее
Болтала с подругой, и сообщила, что не знаю «прелестей токсикоза», так подруга сказала, что я точно ведьма «До беременности жрет и не толстеет, а в беременность еще и токсикоза нет- ну точно ведьма» и заливается хохотом
Были на узи вместе с мужем. Нам показали нашу кроху, мы видели сердце под доплером и слышали как оно бьется.
А я лежала и плакала от счастья, слушая как малютка внутри меня стучит крошечным сердцем.И даже тонус не омрачил, с этим мы справимся.
Главное … Читать далее
Вчера поставили на учет. Срок 7-8 недель( завтра 8 будет), собственно моя Ольга Сергеевна подтвердила мои догадки, что срок был поставлен не верно) Взяли литр крови, и попросили сдать литр мочи, но это мелочи. Врачей я обошла заранее, так что и с этим … Читать далее
Решила рассказать свою историю) Знаете, у каждого человека свои ритуалы на удачу. Слышали же множество поверий, что для того что бы забеременеть нужно купить пинетки, или живот беременной погладить? А у меня свое, я в симс ( игра) играю. Звучит дико, … Читать далее
Живот как арбуз, что делать?
29 марта 2014 22:35
Девушки, столкнулась с проблемой решение которой сама найти не могу, да и объяснение тоже) Срок 4 недели, а живот вот такой. Понимаю, что так быть не должно) Читала, что это газы, но извиняюсь за подробности, газы бы выходили, бурлили бы, а так все тихо … Читать далее