Подружки из Тольятти, какие у нас продают самые дешевые памперсы? вы какими пользуетесь?
и еще вопрос, когда вы памперс одеваете малышу, на сон и на ночь, гулять только? дома без памперса гоняете?
у кого детишки родились летом, а именно в июне, вы когда поменяли блок коляски с люльки на летний (или переставили или поменяли коляску)? сколько месяцев было малышу?
Друзья нам подарили стульчик для кормления, фирмы Leader Kids. Рановато нам еще, но это на будущее)
Его потом еще можно использовать как отдельный стол со стульчиком для малышки)
Девоньки, нашей семье в сентябре будет год. наша первая годовщина. хочу мужу сделать какой-нибудь подарок, но не знаю какой. подскажите, пожалуйста. кто, что дарил на свою первую годовщину?
мы ходим на массаж, пришли первый раз с детским кремом, оказалась аллергия, потом купила масло джонсонс бэби обычное, тоже аллергия, потом принесла оливковое масло и опять аллергия, красная сыпь, пятна прям. уже и не знаю с чем массаж то нам делать … Читать далее
Девочки, подскажите, какой термос подходит для бутылочек Avent. (если можете пришлите фотку) Я купила, а они туда не лезут, широкие больно))
Кстати могу продать термос для бутылочек поуже)