Мамочки, кто-то дает детуам орешки в раннем возрасте. Вроде говорят аллерген, а мелкая (год и три) схомячила одну штучку кешью. Вот думаю-вливать в нее зодак, или все не так страшно?
Едите мыло?
10 декабря 2019 21:33
Деффчонки, мелкой год и три почти. В отличие от старших ну все тащит в рот. Контроллирую конечно, но порой за нами «приглядывает » папа, или убегает за братьями. Сейчас обнаружили на куске детского мыла следы зубов. Судя по 4верхним и 2 нижним-ее. Есть … Читать далее
Неужели это зубы?
23 мая 2019 04:29
С обеда понедельника темпа у ребенка. Других симптомов не было. Зуб первый прорезался неделю назад. Больше пока нет. Вызывала вчера врача- посмотрела горло, сказала, что на инфекцию не похоже. Скорее зубы. До 5 дней, сказала темпа может быть. Вечером … Читать далее
Температура без симптомов
22 мая 2019 07:08
Итак нам 8 месяцев. И уже третий день температура от 37,7 до 38,2 к вечеру. Перед сном даю нурофен. Сбивается. Никаких других симптомов. Зуб первый вылез с недельку назад. Слюней как обычно, грызем все как обычно, аппетит хороший, настроение более не … Читать далее
У кого что как после повторного кесарева?
17 октября 2018 16:10
Прсле первого кс ползала, без бандажа до 3х недель не ходила, после второго, на третьи сутки в рд оиказалась от обезболивающего, хрдила, дома шастаю без бандажа, только на улицу одеваю. Но… шов затянулся, а на восьмые сутки появились свищи. Отторгается … Читать далее
Ребенок в первые недели
1 октября 2018 16:28
Девочки… вроде и небольшой разрыв между детьми, но… старшие были скандальные и вообще почему-то все плохо помню. Если нам 10 дней, а мы все время спим, бодрствуем изредка минут по 10-15 и то тихо глазеем, или когда купаемся, потом кричим, и на сисе покушаем … Читать далее
Кесарево
27 сентября 2018 17:38
Девчонки, у менЯ второе, но все забыла.вче ра выписали.сегодня неделя уже с операции. Вроде расходилась то быстрее, в прошлый раз без бандажа 3 нелели не ходила, сейчас дома шастаю. Из ощущений, шов как бы жжется, на концах. Особенно, когда задевает … Читать далее
Токс...неделя 11я
11 марта 2018 11:51
Ну вот… я, конечно, понимаю, что в прошлые беременности токс не отпускал до 16-18й недель. Но… так налеялась… в этот раз и начался он уже в 3,5… Рвота есть в отличии от прошлых разов… совсем постельный режим… И еще, он волнообразный, день получше, кушаю … Читать далее
Как жить без узи???
7 марта 2018 11:05
Вот как девушки, наблюдающиеся в бюджетных жк живут с всего 3мя узи за беременность? Моя гиня помимо скринингов на каждом приеме пару минуток смотрит.сердечко, тонус, плацента, шейка и тд и тп. Успокаиваюсь, прихожу домой, а через несколько дней начинается … Читать далее
Пороки
5 марта 2018 09:31
Вчера встала на учет. Заполнили обменку.взяла список анализов, сгоняю через недельку к терапевту, она обещала на что то дать направления бесплатнл, остальное досдам в своей клинике. Через три недели следующий прием плюс скрининг. Это из позитивного … Читать далее