Добрый день! Озадачилась вопросом покупки коляски. Хочется что-то нейтральное и спокойное, хотя ждем мы девочку!
Есть несколько вариантов колясок которые приглянулись, прошу у вас совета и помощи в выборе! Так как некоторые уже столкнулись с данными … Читать далее
Мои работы
1 ноября 2012 19:44
Представляю вашему вниманию мои новые работы! Прошу не судить строго))))
У нас большое событие, как и многие долго планировали ребеночка. А когда случилось это чудо, ждали и гадали все дружно, кто у нас будет!
Девочка)))) Здорово, сколько всего можно купить из одежки, но многие мамы всегда хотят сделать что-то для своего … Читать далее
Новый год не за горами)))
У меня будет два праздника — рождение дочи запланировано на 24 декабря, а там и праздники не за горами!
По-тихоньку начала готовится к праздникам, покупаю подарочки многочисленной родне и друзьям.
Вот предлагаю несколько … Читать далее
Вот у нас и первый снег вчера выпал. Намного раньше, чем в том году (а в том году аж до самого января снега не было!!!) и по за том тоже!Погода, конечно, пугала, то солнце и все небо чернотой затянуто было. Ветер холодный. Но снег держался на крышах … Читать далее
Вот на днях делала узи! Ходили с мужем, он впервые видел нашу малышку.
Я так беспокоилась, это чувство у меня постоянно возникает, так как сама здоровьем не блещу — беспокоюсь за малыша. Но врач успокоил, хотя была на это время.
Наша малышка постоянно … Читать далее
Вот столкнулась с такой проблемой, что задумалась о приобретении приданного для малышки. Но свекровь говорит, что рано. Мол родишь и прикупишь все. А мне кажется, что мне было бы спокойнее уже приобрести, постирать и погладить. Убрать по ящичкам и спокойно … Читать далее
Готовлюсь к зиме и не только)))) Все сделано своими руками! В свободное время. Много интересного можете найти тут — для деток и не только, для себя любимых тоже много что есть!