Девченки, кто может посоветовать хорошую няню на пол дня? Или может просто заботливый молодую маму, которой не в тягость будет посидеть с годовалой девочкой по будням полдня до обеда за некую сумму?! сложная ситнация, незнаем куда ребенка пристроить!
Месяц назад начала проходить курс в «Доктор Борменталь», вчера была контрольная встреча в итоге за месяц:
-МИНУС 6700 В КГ-ГРУДЬ И БЕДРА-МИНУС 5 СМ-ЖИВОТ-МИНУС 4 СМ-ТАЛИЯ-МИНУС 9 СМВсе так круто!!! И дается очень легко!!! Не представляю как я жила без … Читать далее
Блин!!! Так устала уже с этими ночными кормежками, вообще отдохнуть не могу!!! 10 месяцев уже-а просыпается 2 раза поесть, стабильно в час ночи и в пять!!! Как долго еще будет продолжаться, и можно ли как нибудь сделать так, чтобы она ночью не ела … Читать далее
Записалась на среду на первычную консультацию в Доктор Борменталь))))Надеюсь хоть это мне помежет, и даст стимул привести себя в форму)) Есть кто-нибудь кто проходил там курс?? Интересны мнения...
12 июня у всех праздник, а у нас опять скандалы… Собрала вещи, дочку, и рванула к маме! Завтра пойду на развод подавать! Так устала от всего… Мозгами блин понимаю, что это самое лучшее для нас, но на душе какашка… это ужасное чувство привычки!!((( Как … Читать далее
что бы вы сделали, если бы поняли что не любите своего мужа?? если совместная жизнь с ним только раздражает, и вы не можете положиться на него как на мужчину ни в одном вопросе-начиная от починки розеток и заканчивая материальной обеспеченностью?? если … Читать далее
нужен реально хороший педиатр!!!
12 июня 2013 11:56
Помогите пожалуйста!!! дочка болеет уже вторую неделю, все хуже и хуже! наш педиатр-полный неадекват! посоветуйте пожалуйста к кому мы можем обратиться?? нужен толковый специалист, который умеет хорошо послушать легкие ребенка, и знает что-нибудь кроме … Читать далее
Девочки, куда нужно обратиться чтоб подать на развод?? я так поняла, что если ребенок есть, то через суд… а через какой?? и сколько стоит сейчас это все??