Девочки чаще всего где чувствуете шевеления!? Я почему-то в самом низу где лобок чаще всего. С дочкой не так вроде было. Интересно с чем это связано. Может с низкой плацентацией? Или это нормально? только что
То капец какая ленивая! Вот у меня щас период такой опять что я хочу вечно чтонибудь новое вкусное испечь по дому все чтоб блестело и тд. А бывают периоды вообще ничего не хочется даже с места встать. Че к чему) у вас также? была б я такая как сейчас … Читать далее
Девчонки, вот как и обещала пост с фото и рецептом. Ну что ж! Муж попробовал сказал оооочень круто хотя он очень вредный что касается еды. Сама попробовала: он оригинальный. Вкусный непримитивный и эти несколько разных слоёв придают шик). Только вот … Читать далее
Девочки пьёте? Я одну чашку утром с молоком пью. Вообще обожаю три в одном. но не пью его т к там в составе вообще дерьмо. Думаю что 1-2 чашки обычного растворимого с молоком не помешают. Раньше вообще не пила раз в месяц может) я больше по чаю тащусь … Читать далее
Девчонки давно не делала его. Это наверно мой любимый салат. Вчера с дочкой забацали. Блииииин какой он вкусный был. Вообще как я начала его готовить дома… Просто куда с мужем не ходили такой модный этот цезарь в ресторанах вообще) так я смотрю вроде … Читать далее
Скажите плюсы и минусы пожалуйста пребывания ребёнка в саду. Девчонки, дочка в принципе готова к саду думаю. Ходим в школу развития, там нормально себя проявляет, общительная, достаточно самостоятельная, обьяснить что хочет и понять что от неё хотят … Читать далее
Девчонки, наконец забрали результаты и к врачу сегодня ходила!) 22 декабря сдавала вот только после 15 янв сказали готово будет. В общем, слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо. И по Узи и по крови здоровый! Урааааа) теперь жду второй скрининг … Читать далее
Вообще смотреть её очень интересно мне. Но не верю в это во все. Просто обидно что многие знаменитые талантливые люди (актеры певцы которых многие любят и которым верят тоже в этой игре участвуют) Меня в особенности Мерилин и Саша так бесят ааааа. шепс … Читать далее