вот время летит? моя малышечка уже такая бошьшуха? болтаем уже немного понятно стало. а на своем постоянно болтает! вроде ничего новенького нету. я все так же работаю в букмекерской конторе. уже второй месяц занимаюсь в тренажерке. кароче скажу одно … Читать далее
с чем это может быть связвно. доча писает очень очень часто по чуть чуть иногда прям очень чут чуть. не плачет цвет такой же звпах тоже.кто сталкивался что вам сквзали?
девочки расеадите кто делал процедуры кератин ботокс ламинирования и всякую такую фигню. которая реально восстанавливает лечит волосы. а не просто дает временный красивый эффект. слышала после кератина волосы потом в гавно .
решила я для дочи завести зверька. вот тока влпрос кого. я кошек соьакине хочу. так как когда муж на вахте я с дочей у бабушки живу. и не вариант крупное животное покупать. бабушка не подпишется чтоб я притащила туда. вот думаю насчет хомячков свинок … Читать далее
что с мои ребенком случилось не пойму с 1.3 она просилась на горшок говорила показывала. ближе в 2 годам уже сама снимала трусы и садилась. 2 месяца назад она стала реже просится и иногда случались казузы. а вот уже как месяц она тупо не просится вообще … Читать далее
Начала ходить я в тренажерку. вот уде как месяу хожу. уже хожу с удовольствием и вотвремя тренировок получаю кайф. не думала что это так круто)) первые дни не хотела идти заставляла себя. умирала как слон. вотвремя постоянно хотела домой. хожу я с утра … Читать далее
Вот что мне кушать в ночные смены чтоб убить чувство голода. но при этом не есть плотно? хожу в зал и хочу результаты. хочу тело поддтянуть (худеть не хочу все идеально)
а из за этих ночей это тяжело. Фрукты не идут постооянный голод)
у меня на старом телефоне все заметки которые я делаю в каледарь. можно на раьочий стол в виле виджета вывести и там прям списком все мои заметки. в новом андроите среди стандартных нету. может есть програ такая. в заметках не удобно именно прям чтоб … Читать далее