девчонки, у нас начались зубы… я вешаюсь! орёт и плачет 2 дня, причём всё началось оочень резко! мажу калгелем, но всё безрезультатно! недавно у самой зуб разболелся, намазала дочиным гелем, так он вообще ничего не замораживает!!! на массаж реагирует … Читать далее
девчули выручайте!
хочу через пару недель покрестить мою крошку. нужен не дорогой фотограф, но чтоб качественный))) крестить собираюсь в Москве в маленькой уютной церквушке. если есть знакомые фотографы, желающие не много подзаработать или фотограф, … Читать далее
Девчули, чьим деткам делали массаж в поликлинике, расскажите, что брали на процедуру. а то завтра идти, а мне ваще ничего не сказали, только время.((( может пелёнку, массажное масло\крем или что-то ещё?
как долго длится массаж?
СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ
✔Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине!
✔ Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки!
✔Не «нападаем» на ребенка всей семьей!
✔Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время … Читать далее
девчонки, те кто покупает, а не сам делает, детские баночки с пюрешками, не важно овощными или фруктовыми! какие фирмы вы предпочитаете?
недавно купила кабачок от Hipp, показался ооочень жидким. т.к. купила именно кабачок впервые, не знаю может он и … Читать далее
есть большая скидка в секс-шопе (50%), вот думаю что-нибудь прикупить! теперь озадачена что именно! что есть у вас? пользуетесь наедине с собой или вместе с мужем?