хочу оплатить коммуналку в сбербанк онлайн, делаю это впервые.....
и не понимаю, что нужно вводить в графу «Вид услуги»что значат все эти варианты? какой нужно выбрать?
Были мы у бабушки в Краснодарском крае, попробывали трусики подгузники лентовские «365 дней»! и с удовольствие перешли на них с японских! дешёво, а качество почти идентичное!
так как их в суперах нет, только в гиперах, с Подольска приходится мотаться … Читать далее
в выпечке я собственно тот ещё болван, потому прошу совета у знающих!))) короче купила я пергаментную бумагу для выпечки, чтоб например не смазывать поверхность маслом и не присыпать мукой. духовка электрическая. бумага после выпекания становится сухая … Читать далее
заметила у дочки на трусиках выделения слизистые жёлто-зелёные, без запаха. дочу видимо это не беспокоит, ТУДА не лезет, не чешет, не трёт, видимо не зудит. завтра естессна поскочу с ней к врачу((( расстроена до жути(( грешу на каки, которые могли попасть … Читать далее
Пардон за качество, фото с телефона с отвратительным светом на кухне… Только закончила! оказывается мастерство не пропьёшь, не проешь, не проспишьДа и муж подставляя свою голову, даёт вспомнить ремесло!
Президент Петр Порошенко сообщил, что мирный план предусматривает 14 политических шагов
Украинские военные в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность ополченцам разоружиться, а тем, кто хочет — покинуть … Читать далее