Алёнка
Армавир
Была в сети 10 мая 2021 18:48
Все Развиваемся, познаём или просто веселимся!
Архивная запись
Девчонки привет! Вот решила купить прогулку для сына. Именно прогулку, не трость. С дочкой юзали Капеллу 6 колёс. Нравилась, но раздражал люфт ручки, а это болячка всех колясок с перекидными…Читать далее
286
0
Темнота — это я!!!! Теперь по теме! Ищу( да уже! нет, нифига не рано!) кроватку для лялькии речь собственно пойдёт не о самой кроватке, я знаю точно какую хочу, как у дочки была без всяких там…Читать далее
451
Девчонки, доброй ночи!! На учёт по Б ещё не встала… всё никак не доберусь… то в сад пошли, то заболели, то «понос», то прочие прелести… Планирую обращаться во 2ю жк, она вроде как мне кажется…Читать далее
1184
Всем привет! Сдавали анализы в поликлинике для поступления в детский сад, все нормально, но подвёл гемоглобин.....180… у ребёнка в 3,3г.... Конечно же назначили пересдать кровь, но вопрос в…Читать далее
615
Архивная запись
Девки я в шоке! короче в одноклассниках нашла случайно газету Сарафан. Туда можно скидывать объявления, фото, статьи и прочее. Девушка скинула фото, все мамы поймут, далее идут комменты…Читать далее
618
0
Архивная запись
странная она однако.... по-порядку, переехали мы с 11го этажа на 20й… либо я привыкнуть так резко не могу, либо она реально странная последние пару ночей! вчера была огромная и ярко оранжевая…Читать далее
375
0
Архивная запись
Девчонки, когда у вас сезон лосей на дорогах? в смысле выход диких животных на проезжую часть!
354
0
Архивная запись
так как сама собираюсь их ставить, стало интересно… точнее встретилась мне одна дамочка, которая настойчиво утверждает (цитирую!) "ой люди! кривые зубы -это на всю жизнь! даже после брекетов…Читать далее
2000
0
Архивная запись
ну давайте, советуйте! а то уже подумываю о «Санта Барбаре»… да, всё так плохо..... нужен захватывающий и многосезонный, ибо «глотаю» моментом! Желательно уже завершённый! Фантастика, антиутопия,…Читать далее
755
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще