Valeria
Чонбури
Была в сети 23 октября 2015 20:18
Все
моя подруга просит совета!!! девочки, привет у кого было уплотнение возле соска… никак не могу расцедить и никакие медикаменты и компрессы не помогают… твердое как камень, мучаюсь уже два месяца……Читать далее
#Грудное вскармливание
389
моя подруга просит совета!!! девочки, привет у кого было уплотнение возле соска… никак не могу расцедить и никакие медикаменты и компрессы не помогают… твердое как камень, мучаюсь уже два месяца……Читать далее
267
Токсикоз начался жуткий! тошнит с утра до второй половины дня! рвет по несколько раз! рвет ничем, соком и слюнями (простите за подробности), от еды ваще моментально выносит! кто что пил? пробую…Читать далее
311
Девочки заболела! 5 недель! вчера поднялась температура 38! пила много чая с малиной через час упала до 37,5; еще мне назначили афлубин, спрей аквамарис в нос. Сегодня нет температуры, но есть…Читать далее
350
Дорогие девочки! Может, кто будет лететь в Паттаю ближайшее время или знакомые у кого то будут лететь? Передайте пожалуйста Дюфастон! Живу пока тут, дела обстоят так, что беременность в Таиланде…Читать далее
460
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще