привет девченки! хочу себе найти подружек, с кем можно гулять с детишками!
Галерея
Смотреть все фотографии
....
12 сентября 2014 13:26
На днях должны начаться мески, но вместо них вчера с утра какая то фигня, обычные выделения только вот цвет сначала розоватый был, а к вечеру на прокладке немного красного появилось.Болей как таковых не было как при месячных, немного поясница поныла … Читать далее
Добрый день девули, такой вопрос к вам, хочу работать в полиции, либо в каких других органах, но есть одно НО… у меня высшее зкономическое образование, как туда устроиться, может кто сталкивался!?
в последнее время обратила внимание на то, что меня тревожат сильные головные боли! наверное около полугода! А уже три дня голова болит и не перестает! Боли очень сильные, очень давит на глаза, болит то с одной стороны то с другой, а лекарства пить я … Читать далее
аллергия
27 июля 2014 09:17
Сезонная аллергия.Состояние катострофически тяжелое, зудит в горле, насморк, ужасная заложенность носа! чем можно вылечить? может кто сталкивался?
Девочки на выходных ездили семьей в кисловодский цирк, думала мой малыш испугается, но я ошиблась.Сынок всем так хлопал, а когда увидел королевских тигров это надо было видеть, было столько впечатлений, он так рвался к ним!