девочки не знаю что делать?! Внезапно очень сильно заболела спина, все оттдало в поясницу и живот, минут наверное так 15 было, потом вокруг пупка побаливало и очень морозит ноги? Срок 34 недели, что это может быть? Ночь впереди, а муж в командировке, … Читать далее
девочки помогите! моему ребенку 2,5года но на горшок он просится только какать, а вот писать в штанишки, либо когда поймаю его то писает в горшок! что делать как приучить ребенка ведь скоро в сад!
позвонила сегодня медсестре своей говорю так и так мол, ребенок часто шевелится, срок вроде приличный уже, что мне делать? На узи 1 апреля, А моя гиня узистка, она спрашивает ты к нам записалась на узи, я сказала что нет, она говорит ну тогда иди по … Читать далее
Всем привет, и снова волнуюсь в одном из постов писала что шевелюшек почти не ощущала пару дней, но потом все нормализовалось.А вот сейчас наоборот вчера и сегодня моя малышка практически все день бушует, то толкается так что аж неприятно, что это может … Читать далее
подскажите успокоительные при беременности! Моя врач сказала ну твавки попей какие нибудь, купила настоику пустырника, а там противопоказано беременным! Открыла интернет там написано что можно его при беременности! что делать?
девочки подскажите если у доктора в детской поликлинике нет талончиков на завтра, примет ли нас платно? в регистратуре сказали что платного приема у них нет! Нужно к лору срочно, вроде Князева О, ребенок во сне очень храпит сейчас! и если кто знает сколько … Читать далее