Крючком я только учусь вязать, поэтому ещё не так аккуратно получается, да и косяков хватает))
анализ крови на группу крови.
26 сентября 2014 17:25
Девочки подскажите плиз!!! В феврале сдали анализ крови на группу и резус-фактор, бумажку эту оставли в центре, во вторник опять едем в этот центр.Они говорят, надо привезти эту бумажку, я уже им объясняла, что мы у них оставили… все равно привезите … Читать далее
Гемоглабин((
3 марта 2014 20:08
Недели 3 назад сдавали на гемоглабин, показало 96, прописали Мальтофер.2,5 недели по 15 кап. 2 раза в день, повторно сдали анализ, я была в шоке 93.Я надеялась, что хотя бы до 110 поднимется.Сейчас посоветовали витамин В, и порошок яичной скорлупы добавлять … Читать далее
Схему где-то здесь на сайте нашла, пряжа Alize motif примерно 5 моточков ушло.Мягкая на ощупь, очень теплая.пок не стирала))
Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком
15 января 2014 09:25
Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может … Читать далее
Подарок на днюху!!!
15 января 2014 09:21
Девочки, доброе утро!!! Завтра день рождение у братишки мужа моего, вот.Думаю какую-нибудь вещичку связать(типа игрушки), но ничего придумать не могу.Подушку-грудь не успею, потому что я медленно вяжу.Может вы подскажите, плиииз!!!))
Юбочка))
28 октября 2013 11:35
Нконец-то довязала))Не судите строго, это моя первая работа с крючком.Хотя, даже если напишите, что ужасно связано не расстроюсь)))Потомучто я безумно рада, что научилась в руках держать крючок.
Обои на кухне.
15 апреля 2013 14:09
Всем привет!!! Заказали кухонный гарнитур матовый цвет(светлый… не знаю как описать… может цвет желтой груши)Сейчас, голову ломаю, какой цвет обои подобрать.Очень нравится фисташковый цвет.Как думаете?