Нам 2 месяца.Болеет 3-ий день.Кашель, горлышко красное, хрип в носоглотке.Врач назначила ингалипт, на ночь растирание камфорным маслом и носик обрабатывать моим молочком Если не поможет то антибиотики пропишет А что вы думаете о таком лечении?
На лице и на голове сыпь(не теле их нет).Некоторые с белыми кончиками.Кто сталкивался с таким явлением, что делали? Фото прилагаются(не чётко, конечно)Помогите, пожалуйста)))
Привет всем! Знаю, что эта тема поднималась когда-то.Мне нужны свежие мнения рожавших в Лениногорске.И желательно у кого стоял пессарий.Какой там мед.персонал, врачи, условияЗнаю что во вторник дежурит Шабаева, про неё что можете сказать?
Девочки, обязательно ли на учёт вставать в детскую поликлинику до родов? Не хочется лишний раз ходить в детскую, сейчас много детей болеют, боюсь подцепить заразу(
Ортопедическая обувь.
12 октября 2015 17:36
Отдаю даром ортопедическую обувь для мальчика.Осенняя и летняя.Размеры от 17 до 21 см.
Второй день переодически тянет внизу живота.Сына оставить не с кем, чтоб сходить в ЖК.Думала может ребёнок так давит.У кого такое было? Боюсь преждевременных((((
Девочки, расскажите как вы набирали вес во время беременности))) За 2 недели то 1 кг- 1,5 кг.это не много? Я со старшим столько не набирала.Моя Гиня пока на счёт веса молчит.