каждый раз пишу, что время летит УЖАСНО БЫСТРО!!! и так становится немного грустно… ведь вот только недавно мы с Егоркой приехали с роддома… он был такой крошка, а сейчас… уже мужичок настоящий)))ну да ладно, сходили мы на прием. вес-9700(+400гр), рост … Читать далее
девочки, никогда не советовалась, ставить ли прививки типа акдс, бцж и так далее. всегда всё ставили по норме. но тут предложили поставить от гриппа, а я в школе сама всегда отказывалась(ну мама естественно подсказывала), потому что с прививкой в случае … Читать далее
Я Сутки как не кормлю грудью. В ней молоко наверняка есть, но груди мягкме, ничего не болит и не мешает. Мне все равно сцедиться? Или не надо и оно само перегорит?
я в скором времени хочу закончить гв. вопрос такой. нам 9,5месяцев. если я не буду давать грудь, то как часто нужно давать смесь? например завтрак-каша+сок. потом мы засыпали с грудью значит тогда смесь наводить? потом обед+сок, потом снова на сон смесь … Читать далее
Девчули, вопрос такой. Мне ребенка хочется отучить от груди( почему и зачем-это другой вопрос). Если я перестану кормить грудью днем( нам 9,5 месяцев, кушаем прикорм, пьем из бутылки хорошо смесь, соки, чаи, компоты), а потом и постепенно перестану давать … Читать далее
истерическая дуга в 9 месяцев
15 сентября 2014 18:42
девочки, кто с эти встречался… прочитала, что это норма для 1-3 летних детей. но нам нет еще даже года!!! а у нас уже жесткие истерики, причем с выгибанием!!! выгибается наружу(пятки и затылок к полу) и еще поворачивается вокруг оси-тем самым выскальзывает … Читать далее
ОБАЛДЕТЬ КАК ЛЕТИТ СТРЕМИТЕЛЬНО ВРЕМЯ!!! вот вроде бы ходила беременная целых 9 месяцев, а тут уже 9 месяцев нашему Егорке!!! 9 сентября нам было 9 месяцев! я всё также обожаю своего пупсика, только еще сильнее, чем в первые дни его жизни на этом свете … Читать далее
кто будет сегодня смотреть первую серию сериала по первому каналу? там что-то про отказника вроде… интересно судя по рекламе... хоть бы ребенок еще не спал и не капризничал, я бы с удовольствием посмотрела
помню, как я заморачивалась во время беременности-что купить ребенку на выписку и на первые месяцы.....(родила я в начале декабря, кто не знает). купили в итоге одеялко, но ходили в нем неделю наверное первую после выписки. дальше одели комбез-трансформер … Читать далее