девочки, вроде писали, что во время беременности можно применять инсти чай. А в инструкции написано, что нельзя(((. Что делать? Появились сопли, промывала соленной водичкой нос, от этого в ушах больно стало. Горло болит несколько дней. Температуры нет, … Читать далее
девочки, Кому удавалось забеременеть при 4% норм.сперматозоидов по Крюгеру? Как проходила ваша беременность и как ваши малыши?
такая тема (((
2 сентября 2015 20:13
Девочки, такой вопрос: Может ли из-за воспаления упасть либидо? Ну не хочется мне секса совсем. хотя раньше перед монстрами было дикое желание
болит ли грудь при воспалении в малом тазу?
31 августа 2015 19:27
Девочки, есть ли связь между воспалением в малом тазу и грудью? У меня по результатам мазка повышены лейкоциты. Низ Живота колит как то иногда. В груди появилась какая то боль. Ну возникает иногда, какая-то стреляющая что ли. Выделений из груди больше … Читать далее
Девочки, Усть-Каменогорск!
30 августа 2015 07:59
Кто спрашивал гдепродаются япон.подгузники?
Девочки, Усть-Каменогорск!
14 августа 2015 17:37
Кто знаетт где можно пройти хорошие курсы наращивания ногтей и маникюра?
подскажите..
13 августа 2015 21:41
Девочки, кто-нибудь знает, если имеется воспаление какое-либо в малом тазу, то оно может вызвать головокружение и тошноту временами? Ну еще в кишечнике булькает все. В этом цикле месячные пришли на три дня позже. Перед месячными были выделения белые … Читать далее
молочница??? подскажите..
7 августа 2015 08:35
Девочки привет! Во вторник с мужем купаться ездили. А вчера у меня выделения появились. белые, крупинками. Это молочница? Просто у меня никогда не было ее. В инете прочитала, что во время месячных может пройти, т.к. грибки погибают. у кого-нибудь было … Читать далее
У меня цикл 24 дня. Была на узи 17 апреля. сказали дом.фол. в ЛЯ 17мм. Придти 20 числа. Сегодня сходила на узи опять. фолликул лопнул: за маткой в небольшом кол-ве своб. жидкость. но вот напугала она меня в левом яичнике кистозное желтое тело — 13мм … Читать далее