Девочки, посоветуйте пожалуйста что ниб от тонуса на 20 неделе. Моя гинеколог на больничном, а акушерка из сва ничего не может выписать. Дети болеют, видимо набралась с ними. Замучил тонус.
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг
12 января 2018 22:25
Давно меня тут не было, прошла на днях первый скрининг. По Узи сказали все хорошо, только угроза есть. Делала у Тумашовой в мсч. Кровь в Олимп сдала, вчера вечером смс пришло, высокий риск синдрома Дауна. К врачу только в понедельник попаду. Может у … Читать далее
Компрессионные чулки
10 марта 2016 08:46
Какие лучше для КС? Есть ли какие-то предпочтения в выборе?(материал, фирма)
Температура 37.7 и горло болит
3 февраля 2016 16:50
Девочки, температура поднялась до 37.7 и наверное ещё поднимется. Горло болит. Не хочу в больницу. Тем более в нашу районную. Может сбить температур у?
Девочки, всем привет, как у вас дела? С усть-Каменогорска кто, может кто-то хочет заказать что-либо с сайта Сима ленд? Давайте организуем совместные покупки, чтобы никому не переплачивать. Там есть абсолютно все. Я вот хочу деткам вещички заказать и … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, кто заказывал с сайта этой аптеки вещи для новорожденных? Вроде и подгузники там у них не дорогие. Не знаю есть ли в России этот магазин? Девочки из Усть-Каменогорска, можно объединиться с заказом, чтобы доставку оплатить пополам … Читать далее
Девочки, из Казахстана, кто вышел уже в декрет. По какому коэффициенту рассчитываются декретные? У кого двойня — коэффициент такой же как и при одноплодной беременности?
метод разрешения спр
23 января 2016 20:38
Что значит метод разрешения «спр» и круглешок красного цвета с записью 0,8?
Была сегодня на приеме, Сказали ВДМ как в 30 недель, а у меня сейчас 24ая неделя только. Переживаю теперь очень, досидели мы малыши в животике до 37 недель. А как у вас было? Есть шансы доходить до срока?