как-то я не пойму, зачем ребёнку сок в таком возрасте, нам педиатор сказала вводить, для чего? у нас проблемы со стулом, но как это может помочь? или я чего-то не понимаю? старшей до сих пор не даю
девочки, что твориться то? совсем с ума сходят, сегодня ум нас в тц на глазах у матери какие то упыри воткнули нож ребёнку просто так! слава богу, мальчика спасли, урода этого задержали, страшно, мы ведь там были до этого с двумя детьми, куда мир ка … Читать далее
по итогам месяца набрали всего 300 гр.врач говорит докармливать смесью, как- то не хочется( итак проблемы со стулом), кормлю часто и днём и ночью, но похоже не хватает, как увеличить выработку молока, кто сталкивался? подскажите, пожалуйста
девочки, у подруги после родов ( месяц прошёл) во влагалище, в нижней части высовываться стало что-то, как язычок что-ли, болевых ощущений нет, похоже это на выпадение матки или что может быть, к гинекологу записалась, но не скоро попадёт, может было … Читать далее
мамы погодок!
10 марта 2014 10:52
может кто пользуется коляской для двойни x-lander twin? ваши отзывы о ней?
нам 1.5 месяца, замечаю, что ребёнок обычно голову на правую сторону поворачивает, любит спать так, я меняю ей положение, вроде особо не сопротивляется, может ночь проспать на левой стороне, ну если сама ворочается, то на право всё равно, я об этом неврологу … Читать далее