Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?)))))))Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, … Читать далее
Начало (часть 1) читать в моем журнале: http://www.baby.ru/blogs/post/210538933-121887894/.
Сценарий праздника (отмечали дома).Звучат детские песенки, при входе в комнату гостям раздаются колпачки. Гости усаживаются за стол.Ведущий: Дорогие гости! Все … Читать далее
Сынок наш поздно пополз. Поэтому мы знали, что пойдет он не раньше годика. Сейчас водим его за ручку, но он сопротивляется, не всегда соглашается ходить.Сегодня я его так вела по комнате, он был лицом ко мне. Потом я остановилась, опустилась на колени … Читать далее
Решила написать сюда. а то все так быстро забывается, а в тетрадку писать уже не хочется (на клаве уже быстрее получается). Здесь не только достижения, а вообще, как сынок себя ведет и как мы проводим время.Сынок стоит несколько секунд без опоры. но … Читать далее
Какие средства используете для ухода? Кремы, маски, скрабы, лосьоны, пенки и гели для умывания и т.д. Может, кто-то предпочитает народные средства? Меня не фирма — производитель интересует, а набор средств, которыми вы пользуетесь. Например, крем ночной … Читать далее
Годовасие наше было в пятницу, 11 октября. Было назначено на полдень, т.к. дедушка и бабушка могли присутствовать только до 15.00.Готовиться я начала примерно за пару недель до праздника (выбирала фото для оформления, продумывала эскизы плакатов, составляла … Читать далее