Вот просто интересно. Если ваш достаток средний или ниже среднего, удается ли вам откладывать хоть немного? Если есть, то где храните?
Может, храните средства на депозите?
Папина порода дает осебе знать… ))) Замучили брови! не знаю, что делать. Выщипываю их через день. Но они у меня черного цвета, и малюсенькие корешки, которые я не могу захватить любыми пинцетами, становятся сразу видны… Надоело! Это крик души. Может, … Читать далее
Я сижу одна. Сынок лежит в больнице с папой. Полдня провела у них. Не хочу даже писать, что с ним. Завтра врач скажет диагноз.А я пытаюсь запихнуть в себя хоть немного еды, чтобы желудок не заболел. ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Я а на работе уже. Дежурю с 8.00.Всех с наступившим!!! Счастья, добра, любви, здоровья вам и вашим деткам!!! Пусть ваша с мужем любовь крепнет, а семья процветает! Кто не нашел еще половинку — пусть найдет в этом году! Кто мечтает о малыше — пусть к … Читать далее
Сразу скажу, что делаю это впервые. Руки неоттуда у меня. Но в этом году захотелось чего-то новенького. 1. Шары из ниток Сушатся. 2. Они же и елочки. 3. Первый шар. 4. Поделка в сад. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО. и телефон перевернул их...
Что-то много бумаг дома. Ненужное выбрасываю. А их все равно много. У меня есть папка с мультифорами, полная документов. Еще портфельчик, тоже почти полон. В те бумаги, которые часто нужны, даже не знаю, как хранить. Вот, к примеру, квитанция об оплате … Читать далее