Девочки, кто сталкивался, расскажите, чем лечили?
Каждый год эта гадость меня посещает...
Весь рот болит, опухает, язвочки, трудно говорить.
Использую для обезболивания раствор Ротокана, Метрогил (толку ноль), Холисал (тоже эффекта почти нет). Чем … Читать далее
Ситуация SOS у меня...
Как спасти себя от сумасшествия???
Все в кучу, как обычно. Муж в командировку уезжал на 2 недели. Все было на мне полностью: уборка, стирка, готовка, уроки с второклассником, грудная малышка, работа, оформление кое-каких документов … Читать далее
Вот не могу дома долго сидеть, начинает все бесить. Завтра на работу схожу, хотя всего одна клиентка, но развеюсь. Бытовуха съедает просто...
А у вас как дела, девочки? Как настроение?
Первый муж у меня был очень темпераментный. Это касалось и интима. Вот нельзя было мимо пройти, обязательно ущипнет, потрогает и тд. Интим нужен был ему каждый день, да еще и желательно несколько раз. Для меня это много. Не знала уже, куда от него сбежать … Читать далее
Убили его. Жалко, что умер в муках, при драке… Причинил он мне немало проблем. Но все равно на душе неприятно как-то...
Да и жалко. Хоть какой, но человек ведь… А больше всего жаль бывшую свекровь. Она всю жизнь жила ради детей и внуков… Как она это … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было. Времени свободного стало меньше, т к теперь я работаю.
Вопрос у меня такой: чем можно разводить безмолочную кашу, если молоко мое плохо сцеживается, а на смеси или на воде малышка кашу не ест?
Вот и весь вопрос, наверное.
Нужны мнения, советы. Я мастер маникюра, 8 месяцев была в декретном отпуске. Опыт 8 лет. Дизайны рисую от руки. Стерилизация на уровне, расходники одноразовые, палитра +-200 оттенков. Кабинет светлый, теплый, в центре.
Живем … Читать далее