11 августа 2023 09:52 Как вы готовитесь к беременности? Я думаю, что нужно заняться вопросами здоровья, финансов, психологически быть готовым к беременности и рождению малыша. Начинаю готовиться сейчас. Морально я готова, очень хотим с мужем ребёнка. По финансам необходимо … Читать далее
27 июня 2023 12:13 Девочки, поделитесь опытом. Кому удалось ограничить в правах или лишить прав непутёвого папашу детей? Расскажите, как действовали, пожалуйста.
14 июня 2023 18:09 Опять мигрень. До тошноты. Тошноту как убрать, девочки? И чай пила с лимоном, и нашатырь нюхала уже - не помогло. Места себе найти не могу. В доме жарко, на улице холодно...
6 июня 2023 02:51 Девочки, у кого частный дом. Пробовали ультразвуковой отпугиватель? Помогает? Отпугивает грызунов и насекомых?
2 июня 2023 03:29 +2 Выпуск из начальной школы. Вот и отгремели наши выпускные. Я до сих пор на эмоциях) Дети - самое большое счастье в жизни каждой мамы. Сынок закончил 4 класс на "отлично". Я горда за него. Я знаю, что все эти отметки он заработал сам. Я не сижу с ним … Читать далее
7 мая 2023 04:35 Девочки, кто живёт в частном доме. Расскажите, как у вас оформлен участок. Я дом купила, когда без мужчины жила. В саду просто дикие деревья росли. Сейчас он их спиливает, очищает участок. Получится ровный хороший прямоугольник) Мы хотим плодовые деревья … Читать далее
1 мая 2023 12:33 Обнимите своих деток ... Девочки, сегодня умер одноклассник моего сына... Как же это страшно... Он боролся с лейкозом. И даже московские врачи не смогли помочь... Как пусто на душе... Очень мучает вопрос: почему дети умирают? Что за закон такой? Против … Читать далее
24 апреля 2023 18:41 Выпускной в детском саду. В чем пойдут ваши дети? Предложила я родителям придумать что-то интересное, так они набросились, якобы это совсем не важно. У вас тоже так? Или вам повезло с воспитателями, которые все сами продумали?
9 апреля 2023 10:47 Девочки, мигрень!!! Что делать??? Я так ждала свой единственный выходной. И вот, здравствуйте, госпожа мигрень.... Выпила уже Суматриптан, полежала в тишине. Эффекта ноль... Хочется мужу по дому помочь, но сил нет совершенно. А завтра на работу идти … Читать далее