29 марта 2024 03:49 Ну вот и 12 недель) - треть пути пройдена. Даже не верится, если честно). Так быстро пролетел 1 триместр. И это прекрасное состояние, несмотря на токсикоз и очень быструю утомляемость. Как вы себя чувствуете, девочки? Меня по-прежнему беспокоят боли … Читать далее
27 марта 2024 18:22 Желудок и беременность. Девочки, Вам помог как-то гастроэнтеролог в беременность? Толком ведь никакие лекарства нам нельзя. И как спасаться? Уже сил нет от боли...
25 марта 2024 11:06 Девочки, спасибо большое за поддержку! Прошел мой разговор с начальницей очень хорошо, что меня весьма удивило. Она меня ещё успокаивала,сказала не волноваться, и в 45 рожают). В отпуск отправит с 1 июня). Ураааа))). Это очень радостно.
25 марта 2024 04:09 Девочки, пожелайте мне удачи). Сегодня предстоит разговор с директором. Расскажу о беременности, чтобы искали человека на мое место. И ещё нужно попросить, чтобы в отпуск пораньше отпустила. Реакция ее может быть совершенно непредсказуемой, поэтому очень … Читать далее
24 марта 2024 15:39 Что подарить девочке 4 года? Буду проездом у подруги, несколько лет не виделись. Семья очень обеспеченная, ребенок залюбленный, долгожданный, у нее точно есть всё). Что можно взять, как думаете?
23 марта 2024 05:36 Может есть здесь кто-то, кто учился на астролога. Девочки, подскажите, в какой школе учились. А то такое многообразие… Хочется хорошую школу, где действительно дают знания и диплом.
22 марта 2024 10:43 А вы бы хотели сдать такой анализ? Анализ ДНК на национальность. Знаю, что отец у меня турок, мама — русская. Но хотелось бы в процентах посмотреть, какие крови ещё намешаны).
21 марта 2024 15:42 Опять мигрень... Уже третий день мучает. И не полежать лишний раз. ВПР надо проверять... Эх... Чем вы занимаетесь, девочки?
20 марта 2024 13:03 Ну всё, встала я на учёт. Скрининг 3 апреля. Поеду в Барнаул, чему очень рада). Как ваши дела, девочки?
19 марта 2024 08:08 Девочки, кто работает учителем в школе, к вам вопрос про отпуск. Нас обычно в отпуск отправляют числа с 10-15 июня. А имею ли я право уйти с 1 июня? Просто посчитала, чтобы успеть от гулять отпуск до декретного, мне надо уходить 1 июня. Может ли директор … Читать далее