Приболели всей семьей что то!!! И доча тоже сопливет прям дышать не может.и кашель сухой но иногда совсем!!! Что можно ей давать? В больницу не хочу идти, а сама не знаю что давать!!! Спасибо всем заранее!!
Галерея
Смотреть все фотографии
дело было вечером-делать было нечего!!
12 декабря 2014 17:06
Сделала такую вытынамку-козы!!! Вопрос там полосы есть их тоже вырезать?? и еще один вопрос цифры вырезать или нет?? Муж говорит не надо я говорю надо и вот решили вас послушать)))
Ой девченки, устала я что то, вечные нервы, переживание!!! Когда все кончиться?? Сначала заболел муж положили в больницу, все деньги уходили на лекарства! Потом пошли в больницу с дочей и заодно свои анализы забрала оказывается у меня больные почки, … Читать далее
Вика, никак не хочет укрываться, но ужасно как мерзнет!!! Раньше она спала в одном платье, щас уже стала одевать штаны и носки. Носки она ночью снимает, я ее укрываю очень часто, она открывается ногами! Сегодня утром проснулась смотрю она ледяная, начала … Читать далее
Ну вот уже и годик)) был 7 ноября!!! Сильно не праздновали, так как муж в больнице был, денег не было!!! А так все запланировали… ну посидели так были только родственники мужа, на следующий день поехала к своим тортика отвезла!!! Торт был вообще обалденный … Читать далее
Дело вот в чем!!! Собралась я отмечать день рождение дочи, хотела отмечать сначала с родственниками мужа на следующий день со своими!!! Во первых все не поместятся если всех звать а во вторых моя мама и мама мужа еще не знакомы, да я и не хочу знакомить … Читать далее
К нам сегодня врач наша приходила ко мне и сказала чтоб мы с Викой пришли на манту!!! И че та потом заговорились и я забыла спросить не рано ли ей ставить?? Насколько я знаю раньше ставили перед школой только!!! А щас ей годик будет и уже надо! Она же … Читать далее
Короче приходил к нам сегодня участковый аж с кирпичного района!!! Я еще подумала странно как то!!! Он говорит в июле месяце нашли труп, мужчина, блин забыла какого года, но не молодой!!! и вот сейчас с кирпичного по новостройку опрашивают всех!!! Я … Читать далее
Кто знает об этом???
24 сентября 2014 12:12
Недавно произошла авария на новом мосту!!! Из за чего авария случилась?? Что с водителем?? Кто что знает скажите!!! Ищу в контакте там только фото, и ничего не написано!!! Может кто в новостях видел???