Всем привет! Очень давно меня здесь не было! я с вопросом!!! У нас в саду объявили конкурс, наривоватьстен газету на тему «Три поколения. Бабушка мама и я»
у меня нет никаких мыслей кроме как наклеить фото и все!
может вы что нибудь подскажите????
Девочки кто знает сколько стоит колорирование волос?? и где лучше сделать??
Вот и мы сходили на елку!!! Доче не очень понравилось может потому что она не выспалась, на представлении сидела грустная, не хлопала даже, на нее это не похоже!!! Представление было половину на русском половину на казахском! после пригласили в зал всех … Читать далее
Начала заниматься эйвоном, вот собираю заказ!!! Много наборов не дорогих, для подарков самое то!!! Пишите в ватсап все сфотаю все скину или можно встретиться и посмотреть каталог!!! Номер- 87478523350
http://www.baby.ru/blogs/post/432105757-186869718/
Хочу пойти на курсы маникюрщицы, сколько они стоят и где хорошо обучают!!! Узнала у одной в инстаграме мне ответили за 3 дня 25 тысяч представьте, дороговато что то!!!
У мужа 23 день рождения, думаю какие салаты приготовить?? уже эти заезжие салаты типо оливье, селедки под шубой, мимозы надоели. Хочется чего то новенького вкусненького и проверенного!!! Посоветуйте пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!!
Всем привет, давно уже не писала! Расскажу про дочу!!! Она у меня умница, начала уже говорить предложениями типо: Вике купили топики, мама пошла купи купи. Никак не могу ее приучить говорить нормальными словами а не ее языком!!! Конфетки у нее веветики, … Читать далее
Наконец то у меня подруга родила, мальчика!!! Подробности пока не знаю, но я очень рада!!! мы с ней не общаемся из за ее мужа, как вы думаете если я приду к ней она будет рада мне?? или не ходить не расстраивать ее?? через кого нибудь передать подарок … Читать далее
какая аптечка должна быть дома?? У нас есть там парацетамол, ацетиловая кислота, панадол, но это все для взрослых, у нас не было таких случаев чтоб ребенку давали лекарства, она у меня не болеет практически, а как заболеет мы идем и покупаем сразу … Читать далее
Там у меня знакомый работает!!! Очень хорошо и качественно делают!! Изготовление: -Окон, дверей, балконных блоков, москитных сеток отливов, лоджии и витражные системы — откосов (внутренних- наружных) — Цельно- гнутых металлических дверей с полимерным … Читать далее