Как в американском кино.
Наверное, каждая девушка с детства мечтала, что однажды, как в американском кино, под руку с папой, под красивую музыкальную композицию, она пойдет по дорожке, усыпанной лепестками роз, навстречу к своему будущему мужу. И я … Читать далее
Первые десять дней " нежрания" прошли:-)Объемы остались прежними((( уж не знаю с чем это связано. Зато исчезнувшие килограммчики радуют:-) всего, на сегодняшний день — 5'300! Я счастлива! Впереди еще долгая дорога!
Периодически натыкаюсь здесь на посты девочек о том, что им нужна помощь (одежду для деток, питание....) и стараюсь отправить посылочку! Знаете, в посылке вещей на тысячу, а чувство, которое переполняет меня, когда девчонки присылают фотоотчет, где их … Читать далее
Обнаружила я у своей молявочки шишечку за ухом. Оказалось, что это лимфаузел! Врач поставила диагноз лимфаденит, сказала греть! Я погуглила и в шоке!!!Там везде про рак написанно! А еще везде пишут, что лимфаузлы греть нельзя!!!!Я в растерянности...
Это осеннее обострение шизофренииЛялька моя лежит, агукает, со мной разговаривает и улыбается… а как мимо меня посмотрит, сразу куксится и плачет! Такое ощущение, что за моей спиной кто то стоит и морды ей страшные корчитПонимаю, что бред! Но жуткова … Читать далее