Утро доброе.
Старшую дочь (6 лет) ночью рвало. Утром встала с температурой 37, недомогает немного. Оставили дома ( сложно было вторую отправить одну в сад 🤪). Внимание, вопрос: « чем поить? Лечить? И вообще надо ли?» тошноты нет, ничего не болит.
Смотришь на своё счастье и не веришь в него. 😇 любуешься и не можешь налюбоваться 😍😍 вдыхаешь аромат, а надышаться не можешь. 😊☺️хочется ещё и ещё… и ещё 🤦🏼 ♀️ запомнить бы всё, что сейчас есть🤔 улыбку во сне, … Читать далее
Ну, вот и я родила!!! И поменяла статус)) из супермамы в многомаму!!! Со вчерашнего дня я официально многодетная мать!!!
Это звание мне присвоили в связи с рождением третей дочери.
Наша Агния родилась 2 ноября 2017 года в 13.35 с весом 3870 и ростом … Читать далее
Нижняя строка показывает схватки. При такой непонятной интенсивности, это что? Треники?
Пысы: сама ничего вообще не чувствую)
В среду уехала в Барнаул, шейка только палец пропускает.😠😤 приходится ещё ждать😕
Уже прическу сделала, наманикюрина, напедикюрина, все фильмы в кинотеатрах пересмотрела😒😒😒 готова я!🤗 Чего моей лентяйке ещё нужно, для нашей встречи 🤔🙄 ?? Надеялась хоть … Читать далее
Горжусь мужем! Укладывает спать детей, пока я смотрю любимые сериальчики))
P.S. И не важно как и куда 😂
Пошла собирать экстренный чемодан, выбрала красивый халатик, хотела расчитаться- карточка пропала😳 Выпала, уранила, забыла 🤷♀️ Кароч потеряла. Пошла искать — не нашла☹️ Села в машину, звоню мужу. Рассказала, что потеряла☹️ Ждала поддержку, а он выдал … Читать далее
Девочки, кто ходит или ходил в зал при беременности. Какие упражнения делали? Я убрала становую и пресс, разумеется, кардио почти всеубрала, кроме ходьбы и велика. Вот думаю, что ещё убрать нужно.
Не выдержала я до скрининга и сделала УЗИ)) Ну иии... тадаммм))) Девочка! У нас опять будет девочка😂😂 Папа перенес новость стойко, делая вид, что он именно так и планировал))) Вот поддерживаю его, показываю как счастлив Джиган рождению третьей дочери … Читать далее
Девочки! У кого есть пример положительного родоразрешения ( здоровая хорошая беременность) после приема "постинора" . Что то я сильно переживаю. Врачи очень неоднозначны. В основном отправляют на аборт. Только одна сказала, чтобы я вообще не парилась … Читать далее