Девочки, подскажите чем защищать ребенка от комаров? Нам 7,5 мес. Живем в частном секторе и их стало нереально много, особенно к вечеру и такие огромные!!!
С какого возраста начинают давать пищу с небольшими кусочками?
Долбанный кризис, у мужа фирма перестала сотрудникам платить премию (а была очень хорошая), только оклад, типа вынужденные временные меры(((( а сейчас как раз столько всего прикупить планировали(( вот сижу думаю на чем экономить. Всегда ездили только … Читать далее
Имею ввиду не верхнюю одежду, а бодики, слипы, футболки и т.д. Мы сейчас 70 см (6 месяцев), носим 74, либо еще 68 некоторые вещи норм — донашиваем. Купила несколько вещей на лето 80 размера — померила, а они сильно велики, особенно в ширь((( мы худенькие, … Читать далее
Что приготовить из свинины или курицы?
8 апреля 2015 12:54
Что-то все подьели, осталась только свинина (мякоть, больше кг) и курица целая, что можно приготовить? А то ничего не лезет в голову))) Если кого бесит такие вопросы — простите меня)))
Где купить детскую обувь? Новосибирск
8 апреля 2015 12:51
Хорошую)) хочу взять на лето сандалики и кеды(кроссовочки) на плохую погоду, может уже немножко топать будем летом)) где вы покупаете своим малышам? А в интернет-магазинах каких-нибудь покупали?