Привет девушки! Месячные должны были начаться 10-го. Меня подташнивает, голова кружится, температура 37, живот тянет.Сегодня сделала тест /. Когда же вы уже начнётесь. Что б гадать не нужно было.
Опять я начинаю загоняться и так каждый месяц… перед мес.))) Раньше когда мне было лет 15-16 я всегда говорила, что до 25 у меня по-любому уже и муж будет и дети… А сейчас мне через месяц уже 25… да, цифра вроде бы небольшая. Но я смотрю передачи разные, … Читать далее
Тихая гавань
5 марта 2014 23:59
Сейчас посмотрела этот фильм...Классный! Смотрела и плакала...
Подскажите кто-нибудь… У меня тянет низ живота немного иногда и выделения, то прозрачные, а последнее время белые как сметана. Что может быть? На УЗИ ходила, смотрели яичники, сказали всё хорошо!
Привет всем!Может кто-то что подскажет.Сегодня начал болеть левый бок внизу. Когда сижу нормально более менее, а как встаю сильно начитает болеть и тянуть(
Что-то плохо уже какой день… неделю наверно.То ела ела, а щас вообще есть не могу( Голова болит, кружится, подташнивает.Но я точно не беременная...( Эти дни были, прошли. А состояние такое жеНадо к врачу(