Сегодня поела и так плохо стало… съела одну ложечку пюре и малюсенькое бедрышко. И чувствую, что если съем хоть что-то стошнит сразу… капец. Беременности точно нет т.к. месячные есть и даже чуть раньше пошли. Что можно принять, что б не тошнило?
Кому не интересно не смотрите) Если кто хочет тренироваться вместе в Белгороде — пишите) Я всегда за) Если нужны какие-то советы — обращайтесь) К сожалению большого зеркала уже нет. Это печально(
Всем привет! Сегодня 2 день моей работы над собой. Сегодня я в 7 утра проснулась и побежала на пробежку. Только что была у меня силовая тренировка на разные группы мышц. Если кому нужны советы по питанию и тренировкам пишите в лс. Чем смогу — помогу)
Кому не интересно — НЕ ЧИТАЙТЕ! Это в принципе больше для себя) Всем привет! Сегодня обычный рабочий день. Работаю оператором дома (удалённо) уже месяц) Получила 2-ую з/п. Для первого месяца сойдёт, учитываю, что на обед, проезд и прочее тратить вообще … Читать далее
Читала такую информацию, что если девушка беременна и надавить слегка чуть ниже пупка и если там нет пульсации, то значит девушка беременна.А если есть пульсация, то значит нет. Попробуйте девушки)) Так это или нет?)