Kate
Москва
Была в сети 3 июля 2020 22:36
Все
Архивная запись
От всей души хочу поблагодарить замечательного врача и профессионала своего дела Осипову Н.А. Первого ребенка родила в 2016 году у Натальи Андреевны в 10 роддоме по контракту (до этого лежала…Читать далее
406
1
Девчонки, я под приятными эмоциями. Выхожу из подъезда гулять с малышом. А на встречу мне моя врач, у которой я рожала. Как оказалось мы соседи по дому. Только как я поняла она сдаёт квартиру…Читать далее
433
Девчонки, привет.Все никак руки не доходят написать отчёт о том,как мы поживаем.29 ноября нам исполнилось 4 месяца. Кормлю грудью.В 3 месяца были 5600 и 62 см,а в 4 уже 6100 и 64 см.В 3 месяца…Читать далее
406
Девчонки, привет. Какую игрушку подарить пятимесячному ребёнку на Новый год? Что дарили или собираетесь дарить малышу на первый Новый год? Всем спасибо за комментарии. Купила слоник-фонтан…Читать далее
#Первые трудности, радости
622
Девчонки, привет. 29 сентября нам стукнуло два месяца. Что мы имеем. В месяц стали переворачиваться с живота на спину, улыбаться и следить за погремушкой. К двум стали совсем социальными. Леша…Читать далее
483
Девчонки, наконец-то могу поделиться своим рассказом. Заключила контракт с врачом из 10 роддома Москвы Осиповой Наталией Андреевной (до этого случайно познакомилась с ней, когда лежала в патологии…Читать далее
#Рассказы о родах
1386
Девочки, нам сегодня 37 недель. Решила написать отчет о том, как протекает наша беременность до сегодняшнего дня включительно. Дальше уже будет отчет о родах и подготовки к ним. 1 триместр…Читать далее
1799
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще