Сейчас есть возможность купить не большую 1к квартиру или студию и сдавать в аренду. Выгодно или нет? Подруга сдавала, говорит не выгодно, в итоге продали. Говорит что в любом случае расходов на неё больше. По мне так выгодно, но я не знаю как на пра … Читать далее
Как истратить мат кап ?
28 марта 2019 20:48
Я знаю что мат кап можно потратить на квартиру толко если стоимость квартиры не ровна маткапу . а какая разница должна быть ? Если например миллион разница ? Или 600 тыщ ? Я вот сегодня подумала что пока работает эта программа ,нужно брать. Не верю я … Читать далее
Прелести двух детей ))
26 марта 2019 19:19
Сын вторую неделю дома. На позапрошлой недели шли домой из сада. И когда заходили в ворота нашего двора сын попытался закрыть калитку и захлопнул её,а палец не убрал, в итоге сильный ушиб,решили в итоге налодить гибс. В сад решили не водить пока не снимут … Читать далее
Тема про выпрямляшку волос)
25 марта 2019 13:28
Волосы у меня чуть ниже плеч. Раньше я всегда волос выпрямляла в рукопашную выпрямителем. Каждое утро начиналось не с кофе ) В декабре решила подготовиться к декрету и сделала биксипластию. Я не знаю в чем разница, но что- то типа ботокса и кератина … Читать далее
У кого частный дом, кто строил,а не покупал готовый
22 марта 2019 20:08
У меня для вас куча вопросов. Сколько вам обошелся сам дом(без земли)? Сколько квадратов ? Из какого материала дом? Сколько обошлись коммуникации ? Может у кого то есть предложения/пожелания тем людям, которые собираются строить дом (не сами, все нанимать … Читать далее
Вечно муж все портит ?
21 марта 2019 10:43
Как же я хочу суши!!! Все бы ничего, но муж на посту. Он не против, если я закажу и все в одну харю схомячу, но он то тоже будет хотеть, я буду его дразнить ? Он сегодня возвращается из командировки, что же я вчера не заказала, когда его не было дома … Читать далее
Заочное обучения школьника
18 марта 2019 05:06
Всем Привет) может кто практикует такое и знает +/-. Про социализацию знаем , можно не говорить)))