Смена часового пояса.
Полтора месяца назад мы переехали в другой часовой пояс. В - 4 часа.
Я переживала как дети перенесут смену, но все отлтчно. Что не сказать обо мне. Я не могла привыкнуть. Спать хотела ещё в 8 часов.
И тут меня переменуло. Все … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 октября 2019 00:00
Всем привет))) давно меня здесь не было. Приложение что то глючит, а с компа тут сидеть не удобно. Сейчас заново установила. Как у кого дела? Кто меня помнит?)) мы все по прежнему в переславле. Уже приживаемся по тихонечку.только общаться совсем сё не … Читать далее
Случайно наткнулась на эту фирму на вайлдберисе. Цены смешные,а отзывы хоршие, в этом магазине по идеи они же реальные. Кто-нибудь пользовался, что - то знает ???
Сына в бассейн отдали с год назад. Не переживала ,что испугается, Тк был относительно большой и ни раз купался в больших водоемах. Решили дочку в бассейн возить. Ей 5 мес. Переживаю ,что испугается воды, болеть часто начнёт или ещё что - то есть такое, … Читать далее
Посоветуйте 4х колесный велик
7 июня 2019 08:54
У вас какой ? На что внимание обращать ? Не шарю в них ( сын 110 см,какие колёса нужны?
Я сегодня всю ночь не спала....
4 июня 2019 01:43
Вчера были на празднике в дет центре с сыном. Дочь на руках таскала, муж её смог у меня забрать только под конец праздника . а её некуда было даже положить, ещё не сидит. Я так намучалась это ппц... Я такая слабачка стала. Так все болит,что с 2х часов … Читать далее
Дочка обманула мой организм 😉
27 мая 2019 05:01
Обычно ночью дочка спит и не просыпается. Видимо, гв так уже установилось,что молока ночью прибывает мало. А тут 2 дня назад дочка за ночь проснулась 2 раза. Но это была разовая акция, после этого спит опять до утра. И все. Теперь второе утро я просыпаюсь … Читать далее
Самолет или поезд ????
26 мая 2019 04:30
В июне намечается поездка в Переславль-залесский. Ну и всяко сначала до Москвы. Муж часто летает и всегда предпочитает самолёт. А тут он заладил, что выкупим купе полностью и поедем на поезде, дети маленькие, страшно летать, особенно с дочкой, тк она … Читать далее