Привет!А кто-нибудь покупал кухню в Икее? Насколько они прочны? Вообще интересны все отзывы.Покупаем там, т.к. кваритру планируем года через 3 продать. Поэтому нет смысла тратиться на хорошую и дорогую.
Привет!Как часто моете игрушки? Каким образом? Каким средством? И как можно постирать мягкие игрушки, чтобы они не скомкались внутри? А то есть уже печальный опыт ((
Привет!Ситуация такая.У мужа есть друг детства. Лет 7 назад мы переехали в Москву, так этот «лучший» друг был у нас всего 2 раза, хоть и зовем его постоянно и бывает в Москве. Мы часто ездим в гости к свекрам в другой город и обязательно заходим к этому … Читать далее
Привет!Извините, но надо выговориться. Аж трясет всю.У мужа есть друг детства. Лет 7 назад мы переехали в Москву, так этот «лучший» друг был у нас всего 2 раза, хоть и зовем его постоянно и бывает в Москве. Мы часто ездим в гости к свекрам за 250 км … Читать далее
Привет!Дока у меня — сказочница. Любит придумывать себе что-нибудь. Например, сидит, вдруг говорит: «Папа пришел. Кушает.» (муж на работе).Или. Все машины, все самолеты, все люди едут-летят-идут кушать. Или. Поцарапается сама. Когда спрашивают, кто … Читать далее
Привет!А кто-нибудь остался в Москве на все лето, не уехал на дачу-на моря? А то мы здесь с дочкой по дворам гуляем в гордом одиночестве. Особенно интересует район Отрадное, Ботанический сад, ВДНХ.
Привет!Как реагируете на капризы ребенка возраста 2-х лет? Например, когда он от злости-раздражения кидает вещи? Игнорируете или ругаетесь? Когда не хочет одевать трусики, собираться на прогулку?
Привет! Видимо, пришел кризис среднего возраста. Все чаще задумываюсь о том, что чего-то в своей жизни не достигла (( Да, есть семья, ребенок, но нет удовлетворения. Может, попробовать найти в работе?Вот в сентябре ребенок идет в сад, а я планирую выходить … Читать далее
Привет!Больше не могу терпеть. Необходимо выговориться. Где-то я что-то упустила в воспитании.Дочке 2 года. Примерно 3 месяца назад начались у нее жуткие истерики с киданием на пол, битьем всех вокруг, киданием вещей. Игнорирование не помогает. Уговоры … Читать далее