Привет всем!Хочу узнать мнение по очень деликатной проблеме, а именно — рукоблудство ребенка. До скольки лет это у вашего ребенка происходило? Как реагировали? Как отвлекали? Ребенок в последнее время стал этим увлекаться. Знаю, что нельзя обращать внимания, … Читать далее
Привет всем!Муж все-таки приехал, хоть просила не приезжать. Приехал, типа, поговорить про нас. В результате, делает вид, что все хорошо. Говорить не стал, хотя и была возможность. Вот что и делать? зачем приехал? Пысы, мы в большой ссоре. Не разговаривали … Читать далее
Сижу, размышляю.Вот нет мужа. Рядом нет родственников. Особо нет друзей. Как справляетесь с ребенком и всеми делами? И где находили себе другого молодого человека/мужа? Если в итоге получается дом-работа-сад.
Привет всем еще раз!!Муж все-таки решил приехать ко мне, поговорить. А я так не хочу этого! Не хочу ничего объяснять, рассказывать. Да и не приехал бы на самом деле, если бы не торжество. От этого еще муторнее на душе.
Привет всем!!Назрело тут два вопроса. Первый. Отцы ваших детей после долгой разлуки дарят какие-нибудь подарки-сладости своим детям по приезду? И второй. Вот Вы с мужем в ссоре, не разговариваете. Сейчас в отпуске-отъезде в другом городе. ваши мужья … Читать далее
Приветики всем!А вы одеваете короткую юбку, чтобы отвлечь от своей немытой головы-прыщика на носу?Я вот сегодня поленилась помыть голову, пришлось короткую юбку натягивать ))) Да, голову мою каждый день, а сегодня пооспала
ПриветиК!!!! Что посоветуете? У меня не дочка, а маленькая обезьянка: кривляется, вертится, показывает язык, строит рожицы, сюсюкается, как маленькая, извивается змейкой, на меня карабкается, как по дереву и т.п. При чем это и на людях, и дома. Сначала … Читать далее