Привет всем!
На какой день выписывают после операции? На сколько дней дают больничный? Как тяжело двигаться?
Привет всем! Кто сталкивался с такой ситуацией : по гормонам все хорошо, идеально, по УЗИ - нет яйцеклеток, по общему состоянию здоровья - климакс/предклимакс?
Анализы и Узи - в динамике в разных местах. Результаты везде одинаковые.
Привет всем!
Девочки со Ржева, посоветуйте, пожалуйста, логопеда.
Привет всем!
Посоветуйте ресторан/кафе в Великом Новгороде , где вкусно можно поесть с детьми
Привет!
Есть у Смешариков песня "Хорошее настроение". Сегодня поняла, что уже пару лет (если не больше) у меня нет хорошего настроения. Я всегда недовольная, ворчливая, деепрессивная. Меня ничто не радует. При этом, я это осознаю, но исправить … Читать далее
Привет всем!
Кто сталкивался с аутоагрессией ребенка (например, себя бьет, вырывает волосы, кусает)? Обращались к психологу с ребенком? Помог? Какие методы предотвращения советовал?
Дочка и домашние обязанности
12 января 2015 11:55
Привет! всех с прошедшими праздниками! Какие обязанности по дому есть у ВАших 5-леток? Когда начали нагружать? И, главное, как?
Привет! ЗАвтра уже праздник. Для взрослых меню составлено. а какие салаты, кроме овощных и а-ля оливье, можно сделать ребетенку возраста 4,5 лет?
Привет всем!!! В связи с ситуацией в стране и мире, задумалась. Есть банк, в котором держим свои копеечки, но в последнее время все чаще ходят слухи о его грозящем банкротстве. Уже есть определенные предпосылки к этому. Так вот, встал вопрос о переводе … Читать далее