На Земле очень много красивых и интересных мест, которые многие хотят посетить. Но есть места, в которых лучше не появляться, потому что пребывание там может быть опасно для жизни. Американский экологический фонд Blacksmith Institute составил список … Читать далее
Сегодня обнаружила на правой сисе у масявочки уплотнение, похожее на горошинку, в другой такого нету… Я на него аккуратно нажимала и проводила пальчиком, отрицательных эмоций у ребенка это не вызывало, температуры нету. Вся на стреме, завтра вызову педиатра, … Читать далее
УБИЛ БЫ НАХЕР!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался … Читать далее
Мы на ИВ и кушаем мы 5 раз в день интервал между кормлениями 4 часа примерно (если ребенок захотел немного раньше кушать то я его не морю голодом), съедаем мы по разному 100 мл — 170 мл (перед ночным сном). С понедельника мы начали немного выделываться … Читать далее
Во вторник нам исполнилось 3 мес. Были на приеме у педиатра, набрали 640 гр., рост — 62 см. Наш педиатр был в отпуске, по-этому нас осмотрел и послушал другой доктор. Наша медсестра сказала, что мы мало набрали (мы на ИВ) и что я мало кормлю ребенка … Читать далее
Девочки предлагаю качественную бытовую химию чешской фирмы CORMEN. Производство и поставка непосредственно из Чехии, что самое главное продукция прошла сертификацию в Украине. ООО «Cormen» производит продукты под собственным брендом:
CLEAMEN – профессиональная … Читать далее
У нас все хорошо.
Невролог сказала почаще выкладывать карапузю на живот, а то она ленится голову держать))). Сказала что круг для купания бэбисвимер не есть хорошо и лучше его не использовать. А так все хорошо).
Ортопед не рекомендует использовать … Читать далее
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии … Читать далее