Мне очень плохо, сегодня год как нет мамочки а тут ещё и мой день варенья, она ждала меня годд назад с работы что бы поздравить и даже подарок подарила а сегодня её нет. Все почти все друзья родные кто звонили начинали со слов Держись жизнь продолжается, … Читать далее
Всем приветик, девочки опять я о грустном. Вот и будет завтра год как я живу без мамочки, как же мне её не хватает. Год прошёл а легче совсем не стало. Вчера не спала всю ночь в памяти всплывали все подробности её последних дней и минут. Хочу ещё раз … Читать далее
Девочки а вот и я! Знаю что давно не писала ни кому не отвечал, но я совсем заработалась, не обижайтесь на меня.Я к вам с вопросом вот ответьте мне кто знает можно ли забеременеть с перевязанными трубами а? а то мне что то фиговато, сделала два теста … Читать далее
Девочки всем приветик, не потерли меня. Я сменила работу уволилась из одной школы, перешла в другую.Дело в том что та новая школа намного престижней предыдущей, я повела туда свою дочу а мне поставили условия, если пойдешь к нам работать возьмём её не … Читать далее
Ой девочки у меня уже крыша едет дня четыре старшая дача заявила что у неё болит виски и не просто болят а давят, да правда в этот же день пошли к врачу у неё было повышенное давление, вот уже четыре дня получаем системы и уколы, давления нет но она … Читать далее
А как вы живёте без мамы????????????
12 июля 2015 16:37
Деваньки простите меня я опять за негатив просто больше совсем не могу, кажбую минутку думаю о моей мамочки, вот скоро и пол года будет как её нет а я всё жду что проснусь и побегу обнимать её. Простите родные если среди вас есть такие же как я оставшиеся … Читать далее
Всем отвечу!
29 июня 2015 11:45
Девочки кому я ещё не ответила не обижайтесь вот я освободилась и отвечу всем всем!
Девочки у меня едет крыша у моей крошки с рождения грыжа над пупочком хирург сказал это белая линия живота вышла, сейчас трогать нельзя только где то к годам 6ти 7ми.Ну я успокоилась стоим на учёте ходим к врачу каждые три месяца.А вчера у нас были гости … Читать далее
Девочки подскажите что делать, очень деликатный вопрос у моей старшенькой начали рости сиси вот а проблема, постоянно капризничает что они у неё болят, были у врача она так просто сказала -Ни чего по болят и перестанут.А она почти каждый вечер плачет, … Читать далее