девочки, дочка уже может самостоятельно, неловко, конечно, пока, но самостоятельно пройти от стены до стены, шажков 6-10. спустя какое время после такой умелки ваши детки пошли?
боюсь оказаться непонятой, но свою вторую беременность я встречаю с какими-то смешанными чувствами. это и тревога, и волнение, и радость, и страх. в первую это была лишь безудержная радость и окрыленность. беременность желанная, мы думали о ней с мужем, … Читать далее
тождественны ли эти понятия для вас? мне не понятны и чужды многие догмы церкви, но в душе я считаю себя верующим человеком. на ваш взгляд, верующий может быть нерелигиозен?
у меня это было не столь давно, но все уже позабылось. становиться будем в платную клинику. дабы не тратить в пустую средства на первый бесполезный прием, хочу сразу отправиться с результатами анализов. вопрос: что нужно сдать?
Может у кого есть практический, а не теоретический опыт ухода от мелирования в натуральный цвет. Уж очень не хочется из-за неудачного опыта зеленой жабкой ходить
если все, что попадает ребенку в руки, тут же отправляется в рот? Это возрастное? Когда для ребенка становятся актуальными игры типа сортера, пирамидки? У нас пока ничего путного не выходит.
скажу, что в общем-то вполне довольна физическим развитием дочери: сидим, ползаем с 6-ти, встаем с 7-ми, ходим с опорой, держась за нее одной ручкой, делаем 1-2 самостоятельных шага. но лепет… его очень мало: гласные ааа, ууу, ээээ, нечастые ба, ма да… … Читать далее
уважаемые мамы, поделитесь пожалуйста идеями и материалами по раннему развитию. может быть кто-то открыл для себя полезные в этом отношении интернет-ресурсы? или сделал материалы своими руками? поделитесь, пожалуйста, информацией по теме. огромное спасибо … Читать далее
в период от первых родов до второй беременности сбросила при помощи диет 17 кг. сейчас расслабилась, узнав, что снова в ожидании, и весы показали +1,5. девочки, для кого была актуальна тема излишнего веса, как вы держали себя в руках во время беременности, … Читать далее