Мне срочно нужна плойка «гофре» завтра! Кто видел в магазинах? Нужна недорогая, максимум 1000р. Или может кто свою продаст или даст в аренду на пару дней?) куплю б/у в пределах 500 р.
Друзья! Стартовал опрос общественного мнения по вопросу исчисления времени в Астраханской области.http://mptpr.astrobl.ru/press-release/startoval-opros-obshchestvennogo-mneniya-po-voprosu-ischisleniya-vremeni-v
Вот ссылка!) Просьба, хорошенечко подумать, … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту, кто не читал, прочитайте, пожалуйста, не голосуйте от балды!Мне просто интересно, что вы думаете по поводу перевода астраханского времени?
Астраханские депутаты разработали законопроект «О внесении изменений в статью 5 ФЗ «Об исчислении времени». Если законопроект примут, то Астраханская область перейдёт в третью часовую зону – московское время + 1 час. Сейчас регион входит во второй часовой … Читать далее
Как-то летом случайно наткнулась в одноклассниках на объявление, продавали вышивку бисером, купила!) И меня затянуло)))) очень понравилось это дело!!! Так успокаивает и хочется быстрее получить результат и подарить радость близким!)) все свои работы … Читать далее
Как настроить камеру, чтоб получались нормальные фотки огоньков?? Например, елка с фонариками или уличное праздничное освещение (елки, фигуры с огоньками в позднее время).
Никто случайно не продает щенков тойчика или чихуашек?))) Может у кого знакомые продают? Только чтоб цена была нормальная, можно без документов, мне они нафиг не нужны!) Хочу собачку!))
Девочки, кто ездил туда? На чем лучше, с ребенком (2года), на поезде? На автобусе наверное с ума сойдем?! Где лучше остановиться, в санатории, гостинице или снять квартиру? Сколько у вас по деньгам вышло примерно за неделю? Какие места посоветуете посетить … Читать далее