Девчуля, Анастасия! Остальное с дома после выписки, спасибо за поздравления!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
осталось не много........
8 ноября 2014 19:50
Вот и прошли две недели в Каневской, в понедельник на стимуляцию, очень переживаю как пройдет,. В понедельник я снова стану мамой, дома все готово к встрече нас. Не была дома две недели, скучаю по всем, а ещё 6 дней. Скорее бы уже все пережить и домо … Читать далее
В понедельник стало плохо, начались схватки, как оказалось тренировочные, но это я узнала уже в больнице. Хочу отметить врачей, все отлично, наконец за всю б нормальное ведение б.Рожать пока не отправляют, капают гинипрал, вроде как для расслабления … Читать далее
Сегодня была на приеме, все хорошо, только вот до срока не доходим, если до 30 не появимся, то 30 на прием сказала доктор)) Так что на чемоданахНаконец увижу нашу лапотуськуСтрашно, но быстрее бы ужеустала я, лучше на руках поношуЗаходила в детский магазин, … Читать далее
Сегодня нам уже 37 неделек, по акушерскому в понедельник 38, два дня как опустился живот, лежать на спине стало легко. Значит до 9 ноября вряд ли дотяну, хотя хотелось бы.Сижу на чемоданах, хоть и говорят что живот опускается за 2 недели, но это 3 беременность … Читать далее
Вот и 37 неделя, скоро увидимся с пузожителем, все собрано для поездки в роддом, готов конверт. Иногда страшно, как все пройдет, рожать поеду в другой район, хоть там я и сына родила, но на тот момент там жила, но страх есть, в этот раз буду там совсем … Читать далее
Сегодня была в жк, сдавала анализы 36 недель, в очереди еще две девочки стояли с такими же пузиками как мой, у обоих мальчики, а у нас девочка, все задают вопрос -у вас мальчик? а мне уже смешно, говорю девочка, а все удивляются, говорят мол по животику … Читать далее
Вот и осталось совсем не много до встречи с нашей девочкой)) Сегодня делали КТГ, все хорошо, ходили на УЗИ, вес 2300, наконец сегодня показалась, милые губки, папины, как у Джолиносик курносенький, а как зевает мило. Мой восторг не передать словами … Читать далее
ходила я беременная дочей, ходила слабо сказано, каталась, так как набрала 24 кг за всю б, хотя сказать чтоб объедалась не могу. С сыном было скромнее,11.200 за всю б, один живот. Сейчас 6500, через месяц уже рожать, смущает меня такой маленький вес, … Читать далее