ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ!!! ДЕВУШКА С УКРАИНЫ ДВОЕ ДЕТОК -МАЛЬЧИКИ -ПОЛТОРА ГОДА И ДВА МЕСЯЦА.МУЖ УШЁЛ К ДРУГОЙ, МОЛОКО ПЕРЕГОРЕЛО, У МАМЫ ИНСУЛЬТ.СЕЛЬСОВЕТ ДАЛ ХАТУ В РОГОВСКОЙ. НУЖНЫ ПРОДУКТЫ, ПАМПЕРСЫ, СМЕСЬ НЕСТОЖЕН. СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ … Читать далее
Это такое событие в нашей семье, Лялюся первый раз в жизни выступала в ДК, перед большой аудиторией.В начале моя Ляля в стихах о себе рассказала, потом спела песню Павалий «мама», я рыдала, зрители аплодировали, поддержка была колосальная, потом дефиле … Читать далее
В общем все началось на 9 мая, поднялась температура, почти 39, поставила свечку, нурафен плюем, на следующий день все нормально и так ровно неделю, потом опять, только в этот раз с насморком, поехали в приемник, орз, выписали лекарства,4 дня и все нормально, … Читать далее
В общем все началось на 9 мая, поднялась температура, почти 39, поставила свечку, нурафен плюем, на следующий день все нормально и так ровно неделю, потом опять, только в этот раз с насморком, поехали в приемник, орз, выписали лекарства,4 дня и все нормально, … Читать далее
Сегодня нашей Стасе 6 месяцев, все бы хорошо, но вчера мы заболели, то ли зубки, то ли орз, не понятно как то, ночью вызывали скорую, сказали 80% вероятности что зубки. Это конечно радостное событие, если б не было так грустно от ее мучений, жалко ма … Читать далее
Месяц назад перешли на ИВ, начали с семилака, еле еле начали вроде бы как есть, но норму не доедали, перешли на Нутрилон премиум, тоже самое, еле еле 90 гр. Что делать уже не знаем.Может у кого то было такое, что делали?
Вот мы и 3 день дома, появилось время обо всем написать. В общем 27 октября утро,38 недель-все было хорошо, приготовила кушать, постирала, в общем все шло как обычно, тут в обед стало плохо, тошнота, разболелась голова, легла, встать не могу. К вечеру … Читать далее
Вот мы и 3 день дома, появилось время обо всем написать. В общем 27 октября утро,38 недель-все было хорошо, приготовила кушать, постирала, в общем все шло как обычно, тут в обед стало плохо, тошнота, разболелась голова, легла, встать не могу. К вечеру … Читать далее