Журнал → жизнь многодетной мамы. как я жила полтора года назадЭту статью про нашу жизнь я писала в наш Питерский журнала в многодетную рубрику, когда у меня было шестеро деток и некоторые из них ходили в сад и на дополнительные занятия. Сейчас деток … Читать далее
Девочки, мы впервые сели на санки! понимаю, будете смеяться, что уже большая половина зимы прошла, но… у нас то снега почти до нового года не было. то потом болели, почти не ходили на улицу, то потом еще морозы -30-36. в общем, вчера при -4 мы опробовали … Читать далее
наконец-то, думала, не дождусь)))) а когда стала эта датка приближаться, у меня начался мандраж… хочется по-особенному этот день отметить, чтобы и дочке интересно было, и гостям не скучно))) а тут еще приболели все мои домашние, ужжжас! кашель, сопли, … Читать далее
По мере того, как ребенок становится более эмоциональным, у него появляются определенные возрастные страхи, такие, например, как боязнь расставания. Ваш малыш может начинать плакать, как только Вы выходите из комнаты или неохотно оставаться спать в одиночестве … Читать далее
вот, вспоминаю, как мы съездили в Чебоксары. /много букв/путешествие длилось 10 дней. я, моя старшая дочь Оксана и маленькая дочка Верочка решили навестить бабушку, да еще навестить могилку моей крестной (она умерла от рака, когда я лежала в роддоме … Читать далее