Все таки решилась поменять люльку инглезину на прогулочную коляску и осталась довольна)) Наш новый вездеход Tutis zippy sport
Максу тоже понравилась обновочка)))
Подарила мне свекровь на рождение сына свой золотой браслет, весит прилично, аж 15 грамм… только вот носить я его не могу(тут свои причины) вот и лежит у меня абсолютно без дела… думаю может сдать его и купить себе новых побрякушек? только если сдавать … Читать далее
14 правил ребенка
1.Если оно мне нравится, это мое.
2.Если оно в моей руке, это мое.
3.Если я могу это у тебя взять, это мое.
4.Если оно было у меня недавно, это мое.
5.Если это мое, оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь … Читать далее
Мы искусственники. В 5,5 месяцев начали, давалакабачки и яблочки(все из баночки) итог: копростаз. Чаек начала давать малина с шиповником-вроде все хорошо, и малышу очень нравится., потому что воду мы совсем не пьем. Переждали после кабачков-попробовала … Читать далее
Ну начну с того, что после ссоры и ухода мужа, он каждый день звонил, приезжал с подарками мне и сыну, очень сильно помог моей маме и я решила дать ему последний шанс. В общем пока у нас все хорошо, человек действительно начал стараться меняться, стал … Читать далее
Всю жизнь меня привлекали не аппетитные формы, а модельная красота… худые ножки, плоский животик… Эх мечта) И собственно до родов я только так занималась собой, моя жизнь была диета и спорт, правда в домашних условиях, но все же За беременность набрала … Читать далее
Прописала нам невролог, купить можно только в Финке, вот друзья ездили-привезли. Вообще считается гомеопатией. Восстанавливает баланс кальция в организме. Курс нам назначили 2 месяца. Вот интересно кто принимал, какие результаты?
Ситуация в том, что и я в детстве, и моя сестра, и сынишка наблюдались у замечательного педиатра в районной поликлинике. Ну не считая стольких лет знакомства и хорошего отношения, она очень опытный специалист... Вчера был копростаз, вызывали скорую и … Читать далее
Семейная прогулка
5 июля 2014 18:12
Сегодня отмечали день рождения Калининского района, в честь этого был устроен праздник… вот и мы всей семьей выбрались на прогулку)))