Сегодня (19.02.2015) у нас наконец то прорезался первый зубик! Нижний левый!!!Ночью сынок капризничал и часто просыпался, а утром я почувствовала как царапается маленький острый краюшек )))) Если честно, думала все будет намного хуже, но Ттт! Сынок переносит … Читать далее
Помогите найти!!!!
18 февраля 2015 22:23
Помогите найти игрушку!Видела в поликлинике у одной мамочки такую, но не додумалась спросить где они ее купили(( В-общем не знаю даже как обьяснить… Такой длинный заяц, такой обмякший как бы))) как будто весь набит шариками (как антистрессовый), но не … Читать далее
Сдали мы анализы на дисбактериоз, стафилококк, копрограмма! Пришли результаты, помогите понять, что все это значит!!! К врачу не очень скоро попадем(( #1 #2 #3 #4 Я даже не могу понять какой анализ из них какой((( ничего не объяснили((((
Нам почти пол года, а у нас, мать их так, долбанные колики не проходят(((( животик болит постоянно и от всего! Вечно пукает, пожимает ножки, поднывает или орет как резанный, животик бурлит, короче все очень печально(((
Какие анализы сдавать, на что … Читать далее
Девчат, у кого КС было, как ваши швы? Особенно у кого вертикальные, если такие есть... У меня, как написано в выписке, он якобы косметический, но что-то слабо верится( он со временем становится все более выпуклым и твердых, а нижняя часть шва расширяется … Читать далее
Ровно год назад 17.11.2013 я увидела на тесте две ооочень долгожданные полосочки!
Спустя 2,5 года хождений по врачам, анализов, обследований, испльзованных тестов у нас наконец-то получилось!!! Беременность была давольно сложной, постоянные сохранения … Читать далее
Привет, девули!!!
Вот и появилось на свет наше чудо! 11.07.2014В 16:27, вес 3040, рост 50см))) Долго тут не появлялась и не читала вас т.к. мы все это время лежали в РД, только вчера нас выписали. В-общем родились мы в 37нед.4дня, путем экстренного … Читать далее