Вечер. Остановил машину, жду знакомого. Подходит мальчик лет 10-12 в руках бутылка и тряпка. — Дяденька, вам колеса помыть на машине? Сколько дадите, столько дадите, мне просто деньги очень нужны. Посмотрел, одет не богато, но и не как нищий. порылся … Читать далее
Свиснула на просторах интернета))) Рецепт экономии. Простыла. Кашель. Пошла в аптеку, что делаю не очень часто. Выбрала то, чем обычно пользуюсь уже несколько десятилетий. Стоя в очереди, слышу типичные вопросы и ответы: — Что вы мне посоветуете от … Читать далее
Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который … Читать далее
Существуют ли таблетки от голода???
7 ноября 2014 21:48
— Существуют ли таблетки от голода??? — Да! Котлеты называются!!!
увидела в одноклассниках))))))
7 ноября 2014 20:04
Не удержалась))) решила Вам показать)))подровняла конечки)))))
Кто был в цирке на каникулах? Купила билеты на завтра на 17:00, а во сколько заканчивается представление не посмотрела в интернете что-то не могу найти, когда конец… До скольки будет идти представление???
Нашей девочке не так давно исполнился годик… И началась у нее течка… Как долго она будет продолжатся??? Были раньше всегда кабельки, в тут вот решили девочку завести, точнее я поехала за мальчиком, но влюбилась в свою плюшечку и забрала ее)) кутяточек … Читать далее
Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (несчитано) и урчальник (встроенный) Урчальник))Стырила на просторах инета...