Подробности в предыдущем посте(кому интересно) Эээх девочки пожелайте мне удачи, что-то я очкую)) главное чтобы опять не киста… На Б не надеюсь т.к. признаков ни каких...
Ни когда не создавала такие посты, но все же решила написать) обычно М у меня идут неделю 6-7 дней очень обильно и живот болит перед ними и первый день тянет. А в этот раз пришли На два раньше, без болей и шли всего 1,5 дня и оооочень скудно… В понедельник … Читать далее
У меня опух глаз! Я не знаю, что с ним. Описала маме симптомы и она говорит, что это возможно ячмень… И теперь порывается приехать ко мне в гости и плюнуть мне в глаз… Сопротивляюсь как могу… Вчера пол дня на улице провела, а был ветер не хороший… думаю, … Читать далее
Привет, девочки! Вот увидела в ОК фотку и назрел вопрос… Разве можно вашей родной сестре выходить замуж за родного брата вашего мужа? Ведь они уже являются родней! Не по крови конечно, но все же родня уже)) для меня это как-то не правильно что-ли … Читать далее
пересмотрел он значит Гарри потера сегодня и как обычно уснул раньше меня. И во сне хватает меня за ногу и говорит «разжигай костер, я поймал эту ведьму» я попыталась ногу свою отвоевать, получилось конечно, но не сразу и тут он такой «ушла сучка» и … Читать далее